Deportes

La Franja deja ir puntos: De último minuto le empatan al Puebla en La Corregidora (GOLES)

puebla empata contra queretaro

Pese a ir ganando gran parte del encuentro y con un hombre más en la cancha, el Puebla dejó ir puntos de visita ante el Querétaro.

En la fecha 8 del Apertura 2023, el Puebla visitó a los Gallos Blancos tras perder puntos sobre la mesa por alineación indebida ante Xolos.

Apenas al minuto 6 los locales se quedaron con diez hombres tras la expulsión de Óscar Manzanares, lo que dejaba un panorama favorable para los camoteros.

siguenosnews almanaque

Tres minutos más tarde, al 9’, Diego de Buen concretó de cabeza un servicio a balón parado de Bryan Ángulo para marcar el primero del partido.

A pesar de tener más la posesión del esférico, el Puebla no pudo concretar más llegadas y sentenciar el marcador, además de que los Gallos no renunciaron al ataque y superaron a los camoteros en tiros al arco.

La falta de contundencia le cobró factura a La Franja, pues de último minuto los locales pudieron empatar el encuentro.

Tras un centro de tiro de esquina, Kevin Escamilla conectó de cabeza para sentenciar el 1-1 en el marcador final al minuto 96.

Con este resultado, los dirigidos por Ricardo Carbajal suman solo 5 puntos y se ubican en la posición 16 de la tabla general, aunque aún está pendiente la resolución del TAS sobre la queja del club para revocar la sanción por alineación indebida.

Previo al encuentro en La Corregidora, un grupo de aficionados poblanos denunciaron que la policía de Querétaro les impidió ingresar al estadio pese a contar con boleto pagado.