6 septiembre, 2020

VIDEO: Novak Djokovic da pelotazo en la cabeza a juez de línea y lo descalifican

Comparte en tus redes

Almanaque / @AlmanaquePuebla

El tenista número 1, Novak Djokovic fue descalificado tras golpear accidentalente en la cabeza a un juez de línea en pleno partido contra Pablo Carreño de octavos de final del US Open.

No fue un acto intencional, sin embargo, se impactó con tal fuerza que la juez cayó al suelo tras el golpe, el jugador se disculpó, pero esto no sirvió de nada ante la juez de silla, pues ya había visto cómo después de desperdiciar tres bolas de break en ese juego, el balcánico había dado un pelotazo contra la valla lateral.

Y es que la regla del tenis es sencilla: si se golpea a alguien con la bola fuera del juego, conlleva la descalificación.

Este es el primer partido que Djokovic pierde en lo que va del año en un torneo puntuable para la ATP (25-0 era la racha).

Estas son algunas reacciones en redes sociales:

 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram