El 1 de noviembre Fito Páez ofrecerá un concierto que se transmitirá vía streaming  desde el Movistar Arena de Argentina. Las entradas pueden comprarse a partir de hoy en la página web del artista.

El encuentro virtual será para presentará su disco La conquista del espacio, mismo que le consiguió tres nominaciones al Grammy Latino de 2020. Previamente había paneado una presentación, pero se tuvo que cancelar.

"Ha sido raro adaptarse a esta nueva realidad, pero esta es la forma en la que podemos conectarnos hoy en día con nuestros fans y eso es lo que da vida a los artistas", dijo Páez a Efe.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Ya está disponible la preventa exclusiva para #LaConquistaDelEspacio el 1 noviembre! Transmisión online en vivo desde el @movistararenar para todo el mundo! Pueden comprar los tickets desde el link en la bio. Ahí los espero! . . . . . . . . . . . Buenos Aires 9 PM 🇦🇷 Santiago de Chile 9 PM 🇨🇱 Montevideo 9 PM 🇺🇾 São Paulo 9 PM 🇧🇷 Asunción 8 PM 🇵🇾 Lima 7 PM 🇵🇪 Bogotá 7 PM 🇨🇴 Caracas 8 PM 🇻🇪 Quito 7 PM 🇪🇨 La Paz 8 PM 🇧🇴 Ciudad de México 7 PM 🇲🇽 La Habana 8 PM 🇨🇺 Nueva York 8 PM 🇺🇸 Miami 8 PM 🇺🇸 Los Ángeles 5 PM 🇺🇸 Londres 1 AM (+ 1 día) 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Madrid 2 AM (+ 1 día) 🇪🇸 Paris 2 AM (+ 1 día) 🇫🇷 Roma 2 AM (+ 1 día) 🇮🇹 Tel Aviv 3 AM (+ 1 día) 🇮🇱 Berlín 2 AM (+1 día) 🇩🇪 Ereván 4 AM (+1 día) 🇦🇲 Ottawa 8 PM 🇨🇦 Georgetown 8 PM 🇬🇾 Ciudad de Panamá 7 PM 🇵🇦 San José 6 PM 🇨🇷 Managua 6 PM 🇳🇮 Tegucigalpa 6 PM 🇭🇳 San Salvador 6 PM 🇸🇻 Kingston 7 PM 🇯🇲 . . . . . . . . . . .

Una publicación compartida por Fito Paez (@fitopaezmusica) el

El argentino planeo dar a conocer su nueva producción el 13 de marzo, el día de su cumpleaños, en su ciudad natal Rosario, pero las autoridades impusieron estrictas normas de confinamiento y debió suspenderlo.

En esta nueva presentación Páez estará acompañado por Diego Olivero, en bajo y dirección musical; Juan Absatz, en teclados; Juani Agüero, en guitarras; Gastón Baremberg, en batería, y Florencia Villagra, en voces.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

LA CANCIÓN DE LAS BESTIAS . Nuevo videoclip disponible en link en bio. . #PaezEnAmérica #LaCanciónDeLasBestias #LaConquistaDelEspacio

Una publicación compartida por Fito Paez (@fitopaezmusica) el

 

Con información de Milenio

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram